Alhamdulillah....dengan mengucap rasa syukur kepada Allah SWT. Kegiatan Puncak Tema kls 4-6 berjalan dengan lancar dan SUKSES menampilkan yang terabaik dihadapan orang tua, guru dan seluruh hadirin. Jazakumulloh khoiron jazaa untuk Tim Puncak Tema kls 4-6. Segala jerih payah untuk menyiapkan anak-anak tampil dengan waktu yang singkat. Semoga menjadi pengalaman belajar yang sangat berharga untuk anak-anak kita. Ditutup dengan sebuah kejutan yg membuat terharu, anak-anak kls 6 dan komite memberikan kado special menyanyikan lagu Hymne Guru dan Terima kasih guruku" dalam rangka "Hari Guru". "SELAMAT HARI GURU". Bahagia dan terharu bercampur menjadi satu. Semoga Allah SWT akan membalas segala jasa bpk/ibu guru dengan pahala yang berlipat ganda. Sampai bertemu lagi di Puncak Tema tahun depan.

pt 1  pt 2

pt 3  pt 4