Tangsel, 22 September 2018 “Sekolah harus memberikan kesempatan belajar untuk anak-anak berkebutuhan khusus” demikian dikatakan oleh Kepala Dinas P & K, Kota Tangsel, Bpk. Drs Taryono M.Si dalam pembukaan Kegiatan Sosialisasi dan Workshop “ Peningkatan Kapasitas Guru Pendidikan Inklusif “ di SDIP BM.

Acara ini juga dihadiri oleh Koordinator Pengawas Tangsel, Ibu Hj. Maryantiati, Pengawas gugus 18 kecamatan Pondok Aren, ketua komite SD, Ibu Eliza dan undangan dari 16 sekolah di sekitar Pondok Aren dan sekitarnya.

Nara sumber dari Direktorat Pembinaan Pendidikan Layanan Khusis (PKLK) yaitu ibu Dr. Tati Nurul Hayati. Selama 3 hari kedepan (24 – 26 September 2018) guru-guru akan banyak menimba ilmu dr Dr. Tati tentang ke inklusian. Semoga dengan adanya workshop ini, sekolah lain dapat mengikuti jejak sekolah-sekolah yang memberikan kesempatan belajar untuk anak-anak  yang mempunyai kebutuhan khusus

Go to top