Tangsel, 13 November 2018

Kemarin pagi, Senin 12 November 2018 ada sesuatu yg berbeda di halaman TK BM, banyak ayah, abi, papa, dady yg mengantar anaknya ke sekolah. Ada apa ya ?, oh ... ternyata hari ini adalah peringatan Hari Ayah Nasional. Banyak siswa TK yg sangat bergembira, karena hari ini Ayah dapat mengantarnya ke Sekolah dan berfoto bersama di boot yg disediakan sekolah.

Bermain sebentar, sebelum sang Ayah melanjutkan perjalanannya utk bekerja. Ada Ayah yg bela – belain pulang khusus pulang utk acara ini, walaupun sebenarnya dia dinas luar kota. Ada yg sangat terharu dan berat melepas kepergian ayahnya, ?. Karena anaknya menangis , sang Ayahpun ikut terharu, lalu dipeluk erat anaknya sambil di cium ?. Ini moment yg sangat dirindukan mereka ..., merekapun menyiapkan kartu ucapan spesial utk Ayahnya.
LOVE YOU ABI .... NOW AND FOREVER ....terima kasih sudah menyayangiku selama ini.