Pondok Aren (22/4)- PPIA Baitul Maal kembali membuka lowongan pekerjaan setelah 2 tahun tertunda akibat pandemi covid-19. Sebanyak 90 peserta yang mendaftar, ada 42 peserta yang hadir mengikuti tes seleksi penerimaan calon guru/staff. Acara tersebut diselenggarakan di SDIP Baitul Maal, Jl. Ceger Raya No.55, Rt 001 Rw 001, Jurangmangu Timur, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan.

Penempatan bidang yang sedang dicari antara lain Guru TK, Guru Tahsin Tahfidz, Staff Kehumasan, Guru Extended, Guru Inklusi, dan Pramubakti. "Tahun ini PPIA Baitul Maal kembali membuka lowongan pekerjaan setelah 2 tahun terhenti akibat pandemi covid-19. Alhamdulillah sebanyak 42 peserta sangat berantusias hadir untuk mengikuti tes seleksi penerimaan calon guru dan staff humas. Semoga Allah mudahkan!." ujar Ida Farida Kepala SDM PPIA Baitul Maal.